Lauwarmer Chicorée-Salat mit kross gebratenem Lachs, Kapern, Avocado und Blaubeeren


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Chicoree in einem TL Kokosöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann mit dem Walnussessig ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem tiefen Teller mit Kapern, Avocado und Blaubeeren anrichten.

  • Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einem TL Kokosöl in einer Pfanne bei hoher Hitze auf der Hautseite 2 Minuten kross braten, dann auf mittlere Hitze reduzieren und den Lachs wenden. 1 - 2 Minuten weiter braten. Danach auf den Chicorée-Salat setzten und 1 EL Olivenöl mit Limettensaft darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt