- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Chicoree in einem TL Kokosöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann mit dem Walnussessig ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem tiefen Teller mit Kapern, Avocado und Blaubeeren anrichten.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einem TL Kokosöl in einer Pfanne bei hoher Hitze auf der Hautseite 2 Minuten kross braten, dann auf mittlere Hitze reduzieren und den Lachs wenden. 1 - 2 Minuten weiter braten. Danach auf den Chicorée-Salat setzten und 1 EL Olivenöl mit Limettensaft darüber träufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: