- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Salate waschen und putzen. Zwiebel hacken.
Äpfel in Würfel schneiden und in heißer Butter mit Zucker karamellisieren. Vorsicht, nicht zu heiß werden lassen.
Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Birnensenf eine Basis für eine Vinaigrette anrühren. Mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch-Olivenöl vervollständigen. Den Salat, bis auf den Radicchio, damit marinieren.
Den Radicchio kurz mit zu den Äpfeln geben, bis er anfängt zusammenzufallen. Sofort von der Hitze nehmen und auf den marinierten Salat geben.
Nun den aromatischen Schinken auseinander ziehen und in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen. Abschließend Parmesan darüber reiben.
Sofort servieren.
Dazu gutes, mediterranes Landbrot servieren und einen guten Wein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: