Gegrilltes Hähnchen auf Salat mit Avocado


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zitronensaft, Rosmarin, Knoblauch, 3 Esslöffel Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer in einen Dressingshaker geben und schütteln. Die Hähnchenbrust mit der Hälfte des Dressings marinieren.

  • Die Maiskolben mit dem restlichen EL Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Maiskolben und die bedeckte Hähnchenbrust grillen und diese gelegentlich wenden (die Maiskolben sollten nach ca. 4 - 6 min und die Hähnchenbrust nach ca. 8 - 10 min fertig sein). Den Mais von den Kolben entfernen und die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Spinat, Hähnchen, Mais und Avocado mit der restlichen Hälfte des Dressings vermischen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt