- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zitronensaft, Rosmarin, Knoblauch, 3 Esslöffel Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer in einen Dressingshaker geben und schütteln. Die Hähnchenbrust mit der Hälfte des Dressings marinieren.
Die Maiskolben mit dem restlichen EL Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Maiskolben und die bedeckte Hähnchenbrust grillen und diese gelegentlich wenden (die Maiskolben sollten nach ca. 4 - 6 min und die Hähnchenbrust nach ca. 8 - 10 min fertig sein). Den Mais von den Kolben entfernen und die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Spinat, Hähnchen, Mais und Avocado mit der restlichen Hälfte des Dressings vermischen und mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: