- 1 Stunde 30 Minuten
Geflügelmortadella und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.
Für die Salatsauce Essig, Gurkenwasser, Öl, Pfeffer, abgeschnittene Kresse und Salz verrühren, über die Salatzutaten geben. Alles auf Salatblättern anrichten.
Die Laugensemmeln halbieren, mit Halbfettmargarine bestreichen und zum Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: