- 15 Minuten
Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und die Früchte vierteln. Avocado schälen. halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Thymian zupfen und klein hacken. Alle Zutaten mit Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrustfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hähnchenwürfel 3-4 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Mit Sojasauce ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die fein gehackte Chilischote beigeben.
Den Salat mit den glasierten Hähnchenbruststückchen anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: