- 20 Minuten
Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Eier pellen und zusammen mit Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Anschließend diese Zutaten mit den Zwiebelringen mischen.
Aus saurer Sahne, Öl, Essig und den Gewürzen eine Marinade rühren und unter die Zwiebelmischung heben. Bis zum Verzehr alles etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Schmeckt wunderbar zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem - aber auch zu gefüllten Buchteln oder Klößen schmeckt uns der Salat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: