- 15 Minuten
Den Rucola erst waschen und dann nach Belieben entweder ganz lassen oder einmal in der Mitte durchschneiden. Während der Rucola abtropft, die frische Minze und die Lauchzwiebeln hacken.
Diese zum Salat geben, Olivenöl und Granatapfelessig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: Wer mag, kann das Rezept auch gerne mit getrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: