Rucolasalat mit Minze und Lauchzwiebeln



  • Den Rucola erst waschen und dann nach Belieben entweder ganz lassen oder einmal in der Mitte durchschneiden. Während der Rucola abtropft, die frische Minze und die Lauchzwiebeln hacken.

  • Diese zum Salat geben, Olivenöl und Granatapfelessig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Tipp: Wer mag, kann das Rezept auch gerne mit getrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt