Fruchtiger Avocadosalat mit Salami



  • Den Chicoree putzen, den Strunk kegelförmig heraustrennen, Blätter in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

  • Die Orange pellen und in Scheiben schneiden. Das hart gekochte Ei pellen und vierteln. Die Zwiebel häuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.

  • Die Oliven und den Thunfisch abtropfen lassen,dabei das Öl auffangen. Die Avocados längs halbieren ,die Hälften auseinander drehen und den Stein lösen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.

  • Das Essig mit Salz verrühren,das Öl vom Thunfisch unterquirlen und die Soße mit Pfeffer und dem Senf abschmecken.

  • Die Chicoreeblätter und die Orangenscheiben dekorativ anrichten. Die Zutaten locker darauf anrichten und mit der Soße überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt