- 15 Minuten
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, in Spalten schneiden.
Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden/hobeln. Die Tomaten halbieren. Den Mais abtropfen lassen, längs halbieren. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden.
Den Mozzarella abtropfen lassen.
Aus dem Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker eine Salatcreme herstellen.
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Salatcreme mischen.
Dazu passt geröstetes/gegrilltes Ciabatta oder Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: