Lauch-Tabouleh mit Rosinen und Minze


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, den Bulgur darin anrösten. Die Brühe angießen, die Chilisoße zugeben. Kurz aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

  • Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Den Lauch in dünne Halbringe schneiden, im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Bei geschlossenem Deckel in ca. 5 Minuten bissfest garen.

  • Die Rosinen und den Saft hinzufügen und salzen. Die Minzeblätter in Streifen, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Mit Lauch und Mandeln unter den Bulgur heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt