- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst das Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Das Dunkelgrüne für andere Rezepte verwenden. Die Pilze putzen, vierteln oder auch in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, den Lauch und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und paar Minuten mitbraten. Den Essig in die Pfanne gießen, danach das Öl, die Petersilie und die Sonnenblumenkerne hinzugeben. Das Gericht salzen, pfeffern, und mit Zucker abschmecken. Zum Schluss den Parmesan darüberhobeln und den Salat lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: