Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Tomaten



  • Das Huhn enthäuten, zerlegen und in Stücke teilen. Salzen, in Mehl und Bröseln panieren. Im Sonnenblumenöl knusprig und goldbraun ausbacken, gut abtropfen lassen.

  • Den Blattsalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. Die Cocktailtomaten halbieren. Alles vermischen.

  • Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat marinieren. Salat mit Backhuhnstücken anrichten und mit Zitronenspalten und Kräutern beliebig garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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