Mediterraner Backkartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Schluss abdecken.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne kurz durchschwenken.

  • Balsamico mit den Kräutern, Knoblauch und Zwiebel in eine Schüssel geben. Die Tomaten und die gebackenen Kartoffeln mitsamt dem Öl aus der Form noch heiß dazugeben. Gut durchmischen, ziehen lassen und abschmecken.

  • Warm auch als Beilage zu Fleischgerichten geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt