Lauch - Schinkenpizza



  • Mehl und Hefe mischen und mit Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und 1-2 TL Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Den Schinken in Streifen schneiden. Sahne, Eier, Parmesan, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen.

  • Den Ofen auf 220° vorheizen. Jeweils zwei Förmchen (10-12 cm Ø)leicht ausfetten.

  • Den Teig nochmals mit etwas Mehl bestäuben und kurz durchkneten. Nun die vorbereiteten Förmchen damit auskleiden und die Ränder leicht hochziehen. Den Lauch, den Schinken und die Petersilie auf dem Teig verteilen. Die Ei-Mischung darüber gießen und im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt