Salat mit Backkäse



  • Den Salat abbrausen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und evtl. etwas zerkleinern. Die Kräuter mit dem Salat mischen.

  • Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprika, Salz, Pfeffer, Wein und Ei verquirlen. Den Käse gründlich in der Mischung wenden. Im heißen Öl ca. 1/2 Minuten frittieren.

  • Den Zitronensaft mit Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Öl verquirlen. Den Salat mit dem Dressing anmachen und mit dem Backkäse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt