- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Emmentaler grob raspeln (oder in kleine Würfel schneiden). Die Salami in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen (Stiele, Scheidewände und Kerne entfernen), waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren, den Weinessig dazumischen (dabei fest schlagen). Den Käse, die Salami, die Paprikaschoten und den Schnittlauch dazugeben. Alles in einer Salatschüssel anrichten und noch ca. 1 Stunde kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: