- 25 Minuten
Für die Marinade das Basilikum in eine geräumigen Schale mit dem 8 EL Olivenöl geben. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Knoblauch in feine Würfelchen hacken und ebenfalls hineingeben. Füge etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Bringe in einem Topf ca. 3 Liter Wasser zusammen mit einem EL Olivenöl, sowie einem halben Teelöffel voll Salz zum Kochen. Gib die Lasagneblätter hinein. Nach ca. 8-10 Minuten sind die Lasagneblätter bissfest gekocht. Danach das Wasser abgießen.
Stelle 4 Teller bereit. Auf jeden Teller legst du eines der gekochten Lasagneblätter. Belege die Lasagneblätter mit einem Drittel der "eingelegten" Mozzarella- und Tomatenscheiben und dem Basilikum. Darauf kommt etwas Rucola. Decke jeweils mit einem Lasagneblatt ab. Mach dasselbe noch zweimal. Auf das letze Lasagneblatt legst du zur Verzierung noch je ein Basilikumblatt, streust etwas Pfeffer drüber und verteilst den Rest der Marinade über den 4 Salatlasagnen. Nun streust du noch etwas Parmesan drüber.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: