- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, im Einweichwasser mit Salz ca. 70 Minuten nicht zu weich kochen. Das Kochwasser abschütten und die Bohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden, Weißkohl fein hobeln und die Zwiebel würfeln. Die Bohnen mit Paprikastreifen, Weißkohl, Zwiebel und Maiskörnern in einer Schüssel vermischen.
Aus Weinessig, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen.
Den Salat an einem kühlen Ort 2-3 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: