Zuckerschotensalat mit Lammfilet



  • Lammfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne mit Rosmarin und zerdrückten Knoblauch ca. 8 Minuten braten.

  • Erbsenschoten in Salzwasser bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden.

  • Essig, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

  • Das Gemüse auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Lammfilets darauf anrichten, mit Petersilie garnieren und mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt