- 2 Stunden
Den Reis in 1 EL heißem Öl anbraten, dann 2 TL Currypulver zugeben. Mit 2 Tassen Wasser aufgießen, salzen und auf kleinste Heizstufe schalten. Den Topf zudecken und den Reis 25 Minuten quellen lassen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen unter fließendem, heißem Wasser auftauen. Den gekochten Schinken klein schneiden. Den Knollensellerie schälen und raspeln.
Quark, Mayonnaise, Senf und Milch zusammen glatt rühren. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und nach Bedarf kräftig abschmecken.
Dann den etwas abgekühlten Reis mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschließend die Salatsauce unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: