- 10 Minuten
Das Fischfilet waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in Thymian rollen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fischhäppchen darin goldbraun braten, dabei die Häppchen gelegentlich wenden.
Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, Tomaten klein schneiden und unter den Blattsalat heben, alles mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine kleine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen, darin die Pinienkerne rösten.
Den fertigen Salat auf Tellern anrichten, den Parmesankäse drüber reiben und die Fischhäppchen darauf verteilen. Zum Schluss die Pinienkerne drüberstreuen und nochmals ein paar Spritzer Balsamicoessig darauf geben.
Dazu passt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: