Zucchinisalat Marlies mit Balsamicorosinen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mit Balsamico beträufelte Rosinen in einer Schüssel ziehen lassen.

  • Zucchini waschen, sehr klein würfeln und in Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen.

  • Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und dazu geben. Schnittlauch und Basilikum abbrausen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit den Rosinen untermischen.

  • Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, darübergießen und alles gut vermischen.

  • Gut vorzubereiten, am nächsten Tag allerdings Farbverlust.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt