Rucolasalat mit Lammfilet



  • Knödel in kochendem Wasser 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Rucola putzen und etwas zerzupfen. Aprikosen in ein Sieb abgießen und in Spalten schneiden. Tomaten ebenfalls putzen und halbieren.

  • Filets in 2 EL Öl braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Knödel im restlichen Bratfett knusprig braten. Restliches Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lammfilets aufschneiden, mit den restlichen Salatzutaten anrichten, mit Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt