- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Erwärme die Schlagsahne mit den ganzen Basilikumblättern 10 Min. in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze. Anschließend im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen lassen.
Die Tomatenwürfel werden auf 4 durchsichtige Gläser verteilt. Die kalte Basilikumsahne wird dann solange geschlagen, bis sie locker und cremig ist.
Auf die Tomatenwürfel kommt je ein großer Löffel Sahne, dann ein Teelöffel Pesto und wieder ein großer Löffel Sahne.
Mit einem Basilikumblatt und/oder einer sonnengetrockneten Tomate garnieren.
160 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: