- 20 Minuten
Die Landgurke - es darf auch eine Salatgurke sein, aber bitte eine dünne verwenden, die hat weniger Kerne - längs halbieren, nicht schälen, mit dem Gemüsehobel in dünne Längsscheiben hobeln. Sie müssen sich rollen lassen.
Die Gurkenscheiben auf der einen Hälfte - in Längsrichtung - mit Lachs belegen, die andere Gurkenscheibenhälfte darauf klappen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Einen kleinen Dip aus Ricotta, Meerrettich, Salz Pfeffer, Dill dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: