- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz braten. Die Kirschtomaten halbieren und in der Pfanne mit braten. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und die Filets bei geringer Hitze etwa 4 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Fladenbrotscheiben im Toaster rösten.
Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Glas geben und gut schütteln. Den Salat waschen und in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
Kurz vor dem Ende der Garzeit der Lachsfilets je 1 gehäuften TL Ziegenfrischkäse auf die Filets geben und zugedeckt erwärmen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf einem Salatnest anrichten. Mit Kirschtomaten garnieren und mit den Fladenbrotscheiben servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 705 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: