Soba-Nudelsalat und Lachs


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Minze hacken, den Ingwer reiben. Alle Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher gut mischen. Dabei anfangs 2 EL Limettensaft nehmen und später nach Geschmack ergänzen.

  • Die Zuckerschoten putzen und halbieren und 2 - 3 Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden.

  • Die Sobanudeln nach Packungsanleitung garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zufügen und im Nudelwasser blanchieren. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser gut abspülen.

  • Nudeln, Gurken und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing noch einmal abschmecken, zufügen und alles gut mischen.

  • Den Lachs abspülen, trocken tupfen und salzen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Lachsfilet darin 6 - 8 Minuten braten.

  • Währenddessen die Nudeln auf Tellern verteilen. Die Avocado in mundgerechte Stücke teilen und auf die Nudeln geben. Nach Belieben mit in Streifen geschnittenen Minzeblättchen bestreuen und mit dem gebratenen Lachs servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt