- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Minze hacken, den Ingwer reiben. Alle Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher gut mischen. Dabei anfangs 2 EL Limettensaft nehmen und später nach Geschmack ergänzen.
Die Zuckerschoten putzen und halbieren und 2 - 3 Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden.
Die Sobanudeln nach Packungsanleitung garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zufügen und im Nudelwasser blanchieren. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser gut abspülen.
Nudeln, Gurken und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing noch einmal abschmecken, zufügen und alles gut mischen.
Den Lachs abspülen, trocken tupfen und salzen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Lachsfilet darin 6 - 8 Minuten braten.
Währenddessen die Nudeln auf Tellern verteilen. Die Avocado in mundgerechte Stücke teilen und auf die Nudeln geben. Nach Belieben mit in Streifen geschnittenen Minzeblättchen bestreuen und mit dem gebratenen Lachs servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: