- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Champignon-Dose öffnen, das Einlegewasser abschütten und die Pilze in eine große Schüssel kippen.Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, ebenso die Rote Bete. Den Feta-Käse zerbröseln. Alles zu den Pilzen geben.
Die Mayonnaise mit den Einlegewasser der Gurken und der Rote Bete verrühren, mit dem Honig abschmecken. Die Zutaten in der Schüssel damit gut vermengen. Nun die abgekühlten Nudeln vorsichtig unterheben.
Tipp: Am Vorabend vorbereiten und im Kühlschrank über Nacht stellen, zieht so gut durch.
Die Nudeln harmonieren sehr gut mit dem Käse, Gewürzgurken und die Rote Bete passen hervorragend geschmacklich dazu.
Es ist vor allem die Färbung der Roten Beete, die dem Gericht einen sehr interessanten Rotton gibt und es bringt gute Laune! Daher der Name "Lachender Mund".
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: