- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln zugedeckt 20 - 25 Min. gar kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und lauwarm abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Rote Bete abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. Die Eier schälen und in Stücke schneiden. Das Corned Beef in Streifen schneiden. Die Matjesfilets in Stücke schneiden. Die Zwiebel erst in dünne Scheiben schneiden, dann in einzelne Ringe teilen. Alle Salatzutaten zu den Kartoffeln geben und mischen.
Den Sauerrahm mit Sahne, Essig und Sirup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter den Salat mischen.
Den Salat nun kalt gestellt etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Den Schnittlauch abspülen, abtropfen und in Röllchen schneiden. Den Salat damit bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: