Blaukrautsalat mit Walnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Den Rotkohl putzen, den Strunk entfernen, sehr fein schneiden. In kochendem Wasser ca. 5 Min. blanchieren, gut abtropfen lassen.

  • Den Sellerie schälen, grob raspeln. Die Äpfel schälen, ebenfalls grob raspeln. Rotkohl, Sellerie und Äpfel mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  • Das Dressing aus Zitronensaft, Honig und Salz bereiten. 4 Walnusshälften zum Garnieren aufheben, den Rest hacken. Die gehackten Nüsse unter den Salat heben, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen. Vor dem Servieren mit den Walnusshälften garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Laab Tod Pla