- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Den Rotkohl putzen, den Strunk entfernen, sehr fein schneiden. In kochendem Wasser ca. 5 Min. blanchieren, gut abtropfen lassen.
Den Sellerie schälen, grob raspeln. Die Äpfel schälen, ebenfalls grob raspeln. Rotkohl, Sellerie und Äpfel mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Das Dressing aus Zitronensaft, Honig und Salz bereiten. 4 Walnusshälften zum Garnieren aufheben, den Rest hacken. Die gehackten Nüsse unter den Salat heben, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen. Vor dem Servieren mit den Walnusshälften garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: