Rosenkohl-Wirsing-Salat mit Speck und Walnüssen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den geputzen Rosenkohl vierteln. Den geputzen Wirsing in Streifen schneiden. Beides in wenig Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und abseihen, die Brühe dabei auffangen.

  • Den Speck auslassen.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Das Gemüse mit dem Dressing mischen, anrichten auf Tellern oder in Schälchen geben und den Speck und die Walnüsse oben drauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt