- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den grünen Spargel waschen und im letzten unteren Drittel schälen. Die Köpfe großzügig abschneiden und vorerst beiseitestellen. Den Rest der Stangen mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen aufschneiden.
Für das Dressing Balsamico, Senf, Honig, Chiliflocken und Zitronensaft vermischen. Danach das Walnussöl zugeben und alles gut verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch abwaschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden. Dann den Schnittlauch unter das Dressing mischen und alles noch kurz ziehen lassen.
Die Spargelstreifen und die Köpfe in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und noch etwas ziehen lassen.
Auf Tellern anrichten, mit der Gartenkresse bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: