Roher Thunfisch mariniert à la Tahitienne


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Thunfisch in 1 cm große Würfel schneiden, mit der Frühlingszwiebel mischen, salzen und pfeffern und im Saft von zwei Limonen 15 Minuten gekühlt marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren oder vierteln, die Karotten raspeln, die Gurke schälen und würfeln. Den Thunfisch abgießen und in einer Salatschüssel mit dem Gemüse und dem Kokoswasser mischen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken und Korianderblättern garnieren. Anstelle von Kokosnusswasser kann auch Kokosmilch verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt