- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und in der Küchenmaschine zu feinen Stiften raspeln (mit der Hand zu raspeln dauert natürlich ein wenig länger). Anschließend in eine Salatschüssel geben.
Die Walnüsse zerkleinern, hier empfiehlt sich ein Mörser oder ein Nudelholz. Nach dem Zerkleinern die Walnüsse zu den Möhren geben. Die Knoblauchzehen schälen, fein pressen und zu den restlichen Zutaten geben.
Die Salatcreme mit in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, so dass der Salat seinen Geschmack entfalten kann.
Passt super zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: