Bayerischer Lumpensalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Knödel vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Braten in 5 mm dicke Scheiben und diese wie den Käse in 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und ohne die Stängelansätze achteln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Petersilie hacken.

  • Die übrigen Zutaten zur Marinade verrühren und die vorbereiteten Zutaten daruntermischen. 30 Min. ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.

  • Tipp: Sülze, Presssack, gekochtes Rindfleisch, Gewürzgurken oder Silberzwiebeln sind auch gute "Lumpen" für diesen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt