- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aus Öl, Wasser, Balsamico, Mayo, Senf und Limettensaft eine schöne Soße mischen.
Wenn sie sehr sauer wird, ruhig einen kleinen Tropfen Süßstoff dazu geben.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch enthäuten und über einen Gourmethobel ganz fein ziehen, dann ca. 10-15 min in der Soße ziehen lassen.
Danach mit einer Gabel den Thunfisch ganz fein zerkleinern und mit dem Mais in die fertige Soße mischen.
Der Salat schmeckt am Besten, wenn er 30-40 min durchgezogen ist.
Dazu reicht man ein Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: