- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Sellerie schälen und in ca. 5 mm dicke, mundgerechte Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem gepressten Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer und Salz gut mischen. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im auf ca. 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verquirlen.
Den Sellerie mit den Zwiebelstreifen wieder in die Schüssel geben und ein wenig abkühlen lassen, mit dem Dressing mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Selleriesalat in zwei tiefe Teller oder Schüsselchen geben, die Kürbiskerne darauf streuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: