- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für das Pesto die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Petersilie mit den Kürbiskernen, dem Kürbiskernöl sowie dem Salz und dem Pfeffer pürieren. Soviel Olivenöl zugeben, dass es die gewünschte Konsistenz hat.
Für das Dressing die Chilischote halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Das Wasser mit Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig verrühren. Die Chili einrühren.
Die Pfirsiche bzw. die Mango halbieren, entsteinen und in ein cm dicke Spalten schneiden. Mit dem Dressing mischen. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln und zu den Pfirsichen geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Käse mit den Pfirsichen und den Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit etwas Pesto beträufeln. Den Rest dazu reichen.
Schön für ein kaltes Buffet, als Vorspeise oder als kleines Gericht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: