Rote Bete-Salat mit Himbeerbalsamico


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Roten Bete ca. 45 Min. kochen, schälen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Die Nüsse grob hacken. Beides in eine Schale geben.

  • Nun den Himbeerbalsamico, das Sesamöl und den Ahornsirup dazugeben, vorsichtig durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat für mind. 1 Stunde kühlstellen, damit die Aromen sich verbinden können.

  • Passt gut als Vorspeise, ist aber wegen der Süße nicht so gut als Beilage geeignet.

  • Tipp: Beim Schälen und Schneiden der Roten Bete unbedingt Handschuhe anziehen, das färbt ungeheuer! Wer sich das Selbstkochen ersparen will oder keine frischen Roten Bete bekommt, kann ersatzweise auch die fertig gekochten aus dem Kühlregal nehmen, das spart immens Zeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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