Wirsing-Kürbis-Salat



  • Das Kürbisfleisch würfeln. Den Wirsing in Streifen schneiden. Beides 10 - 12 Minuten in Salzwasser köcheln. Wenn die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, abseihen und abkühlen lassen.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Wer mag kann noch Kräuter dazu geben.

  • Kürbis und Wirsing mit dem Dressing vermischen und anrichten. Kürbiskerne darauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt