- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. In eine geeignete Schüssel geben. Die Erbsen gar kochen und abtropfen lassen, auch in die Schüssel geben. Paprika, Apfel und Cornichons klein schneiden und mit dem abgetropften Mais in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben. Alles grob durchmischen.
Den Fleischsalat mit der Mayonnaise oder Miracel Whip nach Bedarf vermischen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutern und Gurkensaft dazugeben und alles gut vermischen. Danach noch mal abschmecken. Sehr gut sind noch hart gekochte Eier dazu.
Ich lasse den Salat immer noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Lecker zu Gegrilltem oder Frikadellen und Würstchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: