Rosenkohl-Rote Bete-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest (nicht zu weich) garen. Abschütten und kalt abschrecken. Je nach Größe die Röschen halbieren oder sogar vierteln.

  • Den Speck in einer Bratpfanne ohne Öl kross braten und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen. Die Roten Beten in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.

  • Die beiden Gemüse, die Zwiebel, die Speckwürfelchen und den Schnittlauch in eine Schüssel geben, das Dressing dazu und alles gut vermischen. Den Salat auf 4 Teller verteilen, die Kürbiskerne und das Kürbiskernöl darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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