- 7 Minuten
Die Zitrone auspressen. Dann die Äpfel raspeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft sofort über die geraspelten Äpfel geben. Sauerkraut und alle restlichen Zutaten zufügen.
Dazu schmeckt Pumpernickel oder Körnerbrot.
Tipp: Zwar esse ich den Salat immer kalt, jedoch schmeckt er meiner restlichen Familie auch warm - ganz nach Belieben.
Den Agavendicksaft kann man durch Honig ersetzen, dann ist der Salat aber nicht mehr vegan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: