Sauerkrautsalat mit Leinsamen und Kümmel



  • Die Zitrone auspressen. Dann die Äpfel raspeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft sofort über die geraspelten Äpfel geben. Sauerkraut und alle restlichen Zutaten zufügen.

  • Dazu schmeckt Pumpernickel oder Körnerbrot.

  • Tipp: Zwar esse ich den Salat immer kalt, jedoch schmeckt er meiner restlichen Familie auch warm - ganz nach Belieben.

  • Den Agavendicksaft kann man durch Honig ersetzen, dann ist der Salat aber nicht mehr vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt