Kumquats in weißem Rum


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten





  • Kumquats waschen und mit einem Küchentuch abtrocknen.

  • Jede Frucht mit einem Zahnstocher rundherum einpieksen.

  • Zucker in dem Wasser erhitzen und 10 Min sprudelnd kochen, die Früchte in die heiße Zuckerlösung geben und 5 Min leise kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Kumquats in der Lösung erkalten lassen.

  • Die Früchte gut abgetropft eng in Gläser schichten und soviel Rum darüber gießen, dass sie ganz bedeckt sind.

  • Vor dem Verbrauch 4-5 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt