Mais - Thunfisch - Paprika - Salat



  • Den Thunfisch in Sieb geben, den Saft abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Fisch etwas mit der Gabel zerkleinern. Mais ebenfalls abtropfen lassen und zugeben. Mit den gewürfelten Paprikaschoten und der Zwiebel mischen. Das Thousand Island Dressing darüber geben, unterheben und noch etwas durchziehen lassen.

  • Der Salat passt gut zum Grillen oder als Mahlzeit mit frischen Brot oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt