- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln pellen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Rapsöl in einem kleinen Topf anschwitzen. Die Zwiebeln sollten nicht braun werden. Danach den Zucker hinzufügen und etwas karamellisieren lassen und mit dem Himbeeressig ablöschen.
Die Rote Bete (ich kaufe immer die Vorgekochten) in Würfel schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die lauwarme Vinaigrette über die Rote Bete geben, umrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: