Smokeys Rote Bete-Mandarinen-Salat



  • Von einer Mandarine die Schale grob abreiben. Von der zweiten mit dem Sparschäler oder mit dem Zesten-Messer einige Zesten für die Dekoration abziehen. Danach beide Mandarinen schälen, quer halbieren und die halben Schnitzchen voneinander trennen.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und den Mandarinenabrieb untermischen.

  • Die Rote Bete in Würfel schneiden und zusammen mit den Mandarinen-Schnitzchen in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing gut mischen. Den Salat auf zwei Teller geben, die Erdnüsse darüber streuen und mit den Mandarinen-Zesten garnieren.

  • Zu diesem Salat passen z. B. gebratene Riesengarnelen oder kalte, geräucherte Forellenfilets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt