Küchenmeister - Salat



  • Die Salami und den Käse schneidet man in feine Würfel (ca. 0,5 cm) und die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe.

  • Danach mischt man alle Zutaten untereinander, würzt mit ein wenig Öl und Balsamico, wenn man mag, kann man mit einer Prise Zucker abschmecken.

  • Dieser Salat ist ein wunderbarer Belag auf Ciabatta oder Weißbrot und als Vorspeise oder Snack sehr gut geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt