- 20 Minuten
Als erstes den Martini in eine Schüssel geben und den Orangenzucker darin auflösen. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien (nicht schälen) in Würfel schneiden und in die Marinade geben und gut vermischen, damit die Äpfel nicht braun werden. Die Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und halbieren, oder in noch kleinere Stücke schneiden. Vorsichtig unter den Apfel mischen. Die Walnusshälften grob hacken und den Obstsalat damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: