- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schnittlauch in nicht zu kleine Röllchen schneiden. Evtl. zuvor waschen. Beides in eine Schüssel geben, mit Zucker, Salz und Piment abschmecken, gut vermengen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Dann das Olivenöl dazugeben und noch einmal vermengen.
Ich mag bei Tomatensalat keine Säure, daher gibt es auch keine Salatsoße im üblichen Sinn. Die Würzung mit Piment ist zwar ungewöhnlich, aber ich finde, es schmeckt gut. Einfach ausprobieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: